Kal ho Na ho lyrics - Sonu Nigam | Javed Akhtar

kal ho na ho, kal ho naa ho lyrics, kal ho naa ho lyric, lyrics,kal ho na ho in english, kal ho na ho english hindi,

"Kal ho Na ho" Song  Details

Written By: Javed Akhtar
Label: Sony Music India
Vocalists: Sonu Nigam
Release Date: September 27, 2003

 Kal Ho Na Ho Lyrics English

Har ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho na ho

Har ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama, kal ho na ho

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas vahi sabse hasin hai

Us haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye

Par sochlo is pal hai jo
Woh dastan kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho
Har pal yahan jee bhar jiyo
Jo hai sama kal ho na ho




Kal Ho Na Ho Lyrics in Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो हो
चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो हो
पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख संभालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये
पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो हो
हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो हो
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो हो
जो है समाँ कल हो हो

Lyrics copyright: legal lyrics licensed by MusiXmatch

Post a comment

0 Comments