Mile Ho Tum Humko Lyrics- Neha Kakkar

mile-ho-tum-humko,mile-ho-tum,mile-ho-jo-tum-humko-lyrics,mile-ho-tum-humko-with-lyrics,mile-ho-tum-humko-lyrics-in-english
Mile Ho Tum Humko Lyrics- Neha Kakkar

"MILE HO TUM HUMKO" SONG DETAILS


Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar

Album: Fever

Songwriters: Tony Kakkar

Music: Tony Kakkar

Language: Hindi

Music Label: Zee Music Company


Mile Ho Tum Humko Lyrics

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon


Mile Ho Tum Humko Lyrics Hindi

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में क़रीब होके
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Lyrics copyright: legal lyrics licensed by MusiXmatch

Tere mere beech mein lyrics -Lata Mangeshkar

Post a comment

0 Comments